tinggi fundus

Bunda2 mau nanya nih, 29 week tinggi fundus 22 cm normal ga sih?

7 Tanggapan

Klo usia 20minggu 4hari normal gg bunda 9cm 😒

5y ago

Oalah hehe iya bun.. Salam kenal ya

Aku 29minggu tinggi fundus 25cm :/

Normal Bund.

Normal bun

Ga tau ga pernah ngukur tinggi fundus bun cz kalau kontrol selalu usg

Kalo aku yg penting pas usg normal, sesuai.. Periksa di bidan selalu di bilang kecil soalnya

Saya kemaren 25w tinggi fundus 22cm bun. Kata bidan sih normal. Tapi sebenarnya tinggi fundus itu tergantung tebal perut ibunya juga. Kalo mau liat kesehatan bb janin langsung, mending usg. Ketimbang kalkulasi tinggi fundus

5y ago

Aku aja kemaren masih 6 bulan. Dikiranya udah 7 bulan. Karna tinggi fundus usia 7 bulan. Wkwk Emangsih perut ku agak tebel, sebelum hamil malah