Menyapih anak 2 thn

Bunda2 mau nanya donk tips & trick nya utk menyapih anak..anakku udh 2 thn, udh 2 malam aq mau sapi tp nangis trus sedih gak tega, jd kukasih lagi? gmn ya bun caranya?

2 Tanggapan

Di sounding sm harus tegas dan tega bun. Kalau nangis dibiarin dulu nanti dia bakal diem sendiri kok trus insyaallah besok nya udah ga minta nen lagi

Dgn wwl bu weaning with love Tanpa drama tanpa bohong tanpa menyakiti Dgn cara ibu sounding trs si adek

5y ago

Ini sampe brp lama ya bun? Saya sudah hampir 2thn 1 minggu, pas mau tidur masih ok gak nenen..tp klo malem kebangun, nangis2 gak tega jg klo gak dikasih