hamil muda

bunda2 mau nanya dong sya bru cek usia kndungam udh 4 mnggu di bidan. sebaiknya untu USG di berpa bulan usia kandunganya ya...

96 Tanggapan

kalo saya dulu awal Usg wktu umur 12 week bun jd bisa lwt perut, kedua kemarin sy USG lg wktu usia 20 week... yg ketiga sih rencana nanti kalo sudh masuk usia 8 bulan 😊😊

Saya pertama cek kandungan pas uk 16w bun katanya pas itu janin udah terlihat jk nya. Tp pas 16w saya belum kelihatan. Kelihatan pas 20w bun. Tergantung posisi debaynya bun

kalo saya pribadi usg typ bulan bun spy tau perkembangnny . tapi usg selama khamilan dsarankan mnimal 3x / 1x masing2 TM . kalo mau jelas usia 8 w skalian cek detaknya ..

Saya usg pas kandungan 12 Minggu lebih 2 hari. Janin sudah terbentuk dan terlihat jelas, gerakannya pun aktif. Kalau masih 4 Minggu biasanya berupa kantung janin

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

dari usia 4 minggu sudah bisa dilakukan usg ko bun.. untuk tahu perkembangan janinnya, denyut jantungnya, kantung kehamilannya..

biasanya kalau ke dokter kandungan akan dijadwalkan kontrol setiap bulan. hingga mendekati kelahiran kontrol tiap 2 minggu/1 minggu

6y ago

usg berpa bun hrgnya

usg sebaiknya dilakukan minimal 3kali selama kehamilan 1.saat trimester pertama 2.saat trimester kedua 3.menjelang melahirkan

kalo saya sama bidan disarankan pas usia 10 -12 Minggu bun untuk USG pertama... kemarin pas periksa ke bidan masih 6 Minggu...

Saat anda membuka google dan membaca status ini..anda salah satu orang yang beruntung... https://goo.gl/7Xs621