kandungan lemah

Bunda2 mari berbagi pengalaman yang ada keluhan kandungan lemah, kira2 kapan bisa hubungan sama suami yaa... Kalo aku udah uk 15w tapi masih takuut mau hb takut resiko tinggi... Tapi kasihan sama pak suami... ??

2 Tanggapan

Aku! Kalo dokter udah bersabda kandungan kita lemah, nurut dulu aja bun.. Aku juga sama nih 14-15 minggu. Minggu lalu bandel HB karna kupikir udah kuat kandungannya. Samaa, dengan alasan kasian suami. Terus besokannya pendarahan... Nangis nangis dong aku, langsung ke IGD. alhamdulillah setelah USG ternyata dedek baik baik aja.. Tapi pokoknya jangan HB dulu deh takutnya kenapa kenapa..

Pas USG sekalian tanya ke dokter aja bund..