saya baru bergabung disini, bolehkah saya bertanya kpd bunda2 disini?

Bunda2 maaf nih sblm nya saya mau sharing sdkt yg sy alami skrg siapa tau disini ada yg tau knpa.. Sy menikah sdh hmpir mau 1thn, stlh menikah sy msh lancar haid setiap bulan nya.. Tp stlh sampai bln februari kmrn sy tdk mengalami haid lagi smpai skrg msk bln juli, sdh hampir 5bln+ .. Sdh sering d tespek hasilnya (-) :( .. Sdh usg ke bidan tp tdk ada kandungan.. Kira2 knpa ya.. Apa tdk akan mempengaruhi rahim ya bun?? Siapa tau disini ada yg tau atau ada yg pernah mengalami sprti sy ini.. Maaf ya bunda2 sblm nya.. Maklum soalnya sy msh awam tentang kehamilan.. Trmkasih bnyk sblmnya^_^

2 Tanggapan

"Assalamualaikum,Ada yg bisa saya bantu, mngenai program kehamilan atau kesehatan lainnya bund??konsultasi gratis wa :085290255698"

Periksanya ke bidan aja? Coba ke obgyn bun.. Kalo bisa yg spesialis

5y ago

Iya nih baru periksa ke bidan aja.. Trs kata bidan nya sih gpp itu cuma hormon.. Tp sy msh takut ada apa2 juga bun..