buah naga

Bunda2 maaf mau nanya...apakah buah naga menurunkan tekanan darah?? Kok aku makan itu ..aku kayak pusing terus... UK 6bulan..

13 Tanggapan

nggak bun. sy juga makan buah naga tapi nggak turun. mungkin makanan yg lain bun. setau sy seperti timun atau semangka

Gak ah , aku tiap hari bikin jus pake buah naga, baik" aja ,, kondisi bunda nya kali knp" coba periksa ke dokter ,

Engga bund, mungkin di bundanya ajah... buah naga merah malah bagus buat penambah darah

gak juga sih, biasanya hb naik sih, kalau pusing makan buah naga coba jambu merah

Buah naga yg merah buat penambah darah bun, tapi kalo yg putih buat menurunkan .

saya juga pernah minum jus buah naga malah bawaan pusing..

Gaa malah itu penambah darah kok bund ☺

Engga bun... buah naga bisa menaikkan HB

Katanya buah naga nambah darah yah?

harusnya sih enggak bun