ngidam

Bunda2 lg ngidam apa? Gmn respon suami saat bunda ngidam??

162 Tanggapan

Gak ada ngidam sih. Tp pas hamil aku suka makan french fries, martabak manis, mie ayam sama minum yg manis manis. Tanggapannya ya seneng seneng aja bun hehe soalnya gampang dicari

4y ago

Saya tu doyan sama seblak. Tapi kata suami gga boleh. Makanya gga makan.

Responnya baik alhamdulillah d tambah ngidamnya yg murah dan gmpang d cari 😅 tiap hari berdoa trus mudah2n maunya yg gampang2 aja jgan yg susah2 kasian suamiku 😅

Sy cuman pengen gudeg jogja n mangga ahahahaha mangganya ga dapet2 krn gak musim. Suami lsg nyariin kok, soalnya hamil ini susah makan pas tm1, jd pengen apa aja diturutin

Pertama kali nyidam pingin mangga muda yg di petik langsung dari pohon, trus pingin ubi Cilembu, sama pingin kacang koro jam 11 malam. Alhamdulillah suami gercep nyari

walaupun suami g percaya ngidam2, tapi bela2in diturutin, karna istrinya g nafsu makan & sebagai penyemangat bumil yg ngerasain gimana beratnya mengandung.

Alhamdulillah mauku semuanya dituruti suami bun, termasuk keluarga aku dan keluarga suami, aku mau apa selalu dikasih, selama hamil aku banyak maunya bun hehe

sy ga ngerasain kepengen yg gimana bun. ky pas sblm hamil. klo sppu sy itu ngidamnya unik2, ngidam buah daun salam. gatau tuh ky apa bentukannya buahnya 😂

Saya gatau bedanya ngidam sama cuma lagi pengen aja, karena kl pengen ya langsung saya beli sendiri pake gojek- grab, jadi suami taunya saya ga pernah ngidam wkwkwk

4y ago

Sama .. beli dimakan ya abis 😂 jdi gtw bedanya antara lapar apa ngidam, antara pengen & doyan ato ngidam

suamiku sih pasti nyariiin sampe dapet bun😁 soalnya kalo ga dapet apa yg saya mau, pasti saya bakal manyun/cemberut😅 jam berapapun pasti diusahain😅

Kalo lagi kepengen ya ngomong,kalo dia lagi sibuk sama anak2 ya ngorder sndri kalo emang ada di gofood/grabfood kalo gak ada baru minta temenin cariin😂