perut kecil

bunda2 knp ya perut aq koq gx besar2 usia kndungan ku 21mnggu blom kliatan gndut normal g yaa..

3 Tanggapan

normal bun, yg penting ketika usg bb janin sesuai usia nya, perihal kelihatan ngak kelihatan nya tergantung jenis perut nya bunda tebel apa tipis..

selama menurut hasil pemeriksaan bagus, nggak usah khawatir dgn bentuk perut Bun. tiap ibu hamil beda2, tergantung postur tubuh.

6y ago

oh gtu aku malah badan ajh nih yg endut perut blm kliatan tapi kata bidan shat2 ajh., cma kk ku jg lg mngandung sma usia kndungn ny,, perut dya lbih kliatan, kdang cmburu yg di kira hamil cma dya ajh hee😁

gapapa bun yg pnting dd sehat.. Kalo masalah ukuran perut setiap bumil beda2 trgantung ukuran badan si bumil sendiri