seputar kehamilan

bunda2 klo mualnya sepanjang hari aman gk sihh?!

9 Tanggapan

Gag pa2 bun, itu bawaan dede'x krna ada prubhan hormon dlam tubuh bunda. Nnti semakin lama akan brkurang kq mual2'x. Nikmatin aja bun

6y ago

makasih bun

aman bun. ak jg sama ini. br mual2nya.. gak pagi gak malem gak siang.. huhuu.. makan dan minum dikit2 bun tp sering..

6y ago

sama2 bun 😊

Aman bun, nikmatin aja... aku dlu emng bener2 tiap makan muntah terus.. jd cuma ngandalin vitamin sama buah aja lagi..

6y ago

makasih bun

gpp ko bun.. aq juga sma gt spjng hari setiap hari 😊 d nikamti aj

6y ago

makasih bun

aman bun yg penting perut d isi terus walaupun muntah lagi

gapapa bun aku jg gitu😊

wajar kok bunda