tau jenis kelamin baby

bunda2 kira2 kalo mau tau jenis kelamin baby diusia kandungan berapa bulan ya.. aku udh 20w belum keliatan

104 Tanggapan

bayi saya kmrn usia kandungan 4bln uda ada keliatan telur nya bun.. keliatan jelasnya usia kandungan 6bln.. tp itu jg tergantung sm posisi dedek bayi nya pas di usg.. kmrn aku br usg lg malah cm keliatan punggung nya aj bun, dedek bayi nya lg bobok 😄

5y ago

sama bun saya jga .pas usia 19 minggu posisi bayinya lagi membelakangi padahal penasaran anaknya cewe apa cowo .

Beda2 Bun, tergantung posisi bayinya. Kalau aku baru keliatan di usia kandungan 7 bulan soalnya 'ngumpet' terus. Coba USG 4D aja, Bun. Bunda bisa baca artikel ini untuk referensi Bun: https://id.theasianparent.com/jenis-kelamin-bayi-dalam-kandungan

5y ago

kira2 untuk price usg 4D brpa ya bun. aku belum nyoba.

Saya 21w jg belum ketahuan, dedenya malu jadi ditutupin. Udh digoyang2 perutnya tetep aja gamau dia😅 , Pas 27w usg 4d baru keliatan setelah digoyang2 juga. Tapi kata dokter tunggu 1bulan lg biar akurat 😊

18w kmaren usg uda ketauan bun. Coba sbelum ke dokter dedeknya diajak ngomong biar ga malu, bunda sama dokter mau liat dedeknya cwe ato cwo gtu. Insha Allah dedeknya dengerin kok bun

Tergantung posisi janin juga Bun,, kalo saya waktu hamil 17week juga udah keliatan cwe tapi masih samar karna baby masih kecil tapi karna tiap bulan USG jd lama" jelas bener cwe

Sama bun, dari UK16w bayi saya kakinya disilangkan gitu terus jadi menutupi kelaminnya hihi. Sabar aja bun 😄 semoga mendekati lahir udah ketahuan, biar bisa persiapan belanja

posisi janin biasanya pengaruh sih Bun, kalo saya kemaren 17week USG udh keliatan cwe trus USG berikutnya sampe 34week terakhir USG Alhamdulillah cwe beneran😁

5y ago

kalo saya tiap bulan usg jadi si dede ngerti banget mau diliatin JK nya😂 kecuali usg 4D kemaren dia ngadep samping jdi ga keliat jelas wajahnya

sya waktu tu pas 18 w udh keliatan .. krn baby na posisi na gk nutupin ngangkang kaki nya.. klu usg pas da 7 bulan juga klu baby na nutupin gak akn keliatan..

mngkn bukannya blm keliatan bun, tp ddenya blm mau ngeliatin.. posisi pas usg bisa jd dia tengkurap utk menutupi kelaminnya. aku 25e baru kliatan.. sabar aja bun

5y ago

iya bunda.. kmren terakhir usg kaki nya nyilang jadi nya ga keliatan

sy kemaren usg 20 week jg msh samar2 bun,dokternya blm yakin katanya,trs aq usg lg pas 24 week,lgsung deh dokternya bilang kl JK cowok bun....😍😍