berenang di pemandian air panas

Bunda2 kemarin saya berenang di pemandian air panas,usia hamil 3bulan..aman gak ya bund.tapi sekarang gk ada keluhan apa2 sih. Adakah ada bunda yg pernah berenang di pemandian air panas juga saat hamil ?

9 Tanggapan

Nggk boleh bund... suhu rahim udah hangat, resiko gangguan pertumbuhan janin bahkan kguguran kalo suhu rahim tambah panas... bukan masalah ibunya ada keluhan / nggk... tp janin itu sensitif banget bund.. coba konsul dokter / bidan... pasti d larang juga

5y ago

Iya kemaren belum tau kalo itu bahaya bun..ngga2 lagi deh

aku biasa mandinya air anget bun, boleh ga ya? soalnya aku suka menggigil kalo mandi air biasa, serasa dingin bgt airnya makanya mandi air anget slama hamil ini

5y ago

https://youtu.be/XcSRpg46Dsk

Link ini di buka bun https://youtu.be/XcSRpg46Dsk dokter yg ngasih tau kebetulan dia pun juga sudah hamil dan melahirkan, biar jd pegangan aja..

Setau saya tdk disarankan untuk bumil berendam maupun berenang diair panas mom

Ga boleh Bun.. sauna juga ga boleh pokoknya yg panas2 ga boleh ngaruh ke janin

Kdepan nya jgn y bun Brndam air pnas bresiko kguguran Kalo mndi air hngat boleh

5y ago

Iya bun ngga2 lagi..kemarin belum tau kalo itu bahaya

Setauku kalau cuma mandi sih msih boleh kalau berendam itu baru

Kalo air biasa gpp bun. Kalo air hangat kayanya gak disaranin deh

5y ago

Iya kemarin belum tau kalo itu bahaya

Ga boleh lama2

5y ago

Iya bun,kemarin belum tau kalo bahaya..nanti nggak2 laagi.