puting PD

Bunda2 kemarin kan saya periksa ke bidan, terus bidan nya ngecek puting.. Nah kan di puting ada titik2 putih, dipencet bun eh kluar cairan putih sy lupa namanya apa terus katanya nanti klo sdh lahiran bakalan lancar asinya (kt bu bidan) amin.. Terus kata bidannya, suruh di bersihiin, sy udah bersihin setiap hari pake minyak kelapa tp masih ada aja bun.. Itu gmn ya bun?? Apakah ada yg sama bunda??

3 Tanggapan

Normal Bun gppa, emg hrs dibersihkan trs

5y ago

Iya bunda, tp apa emang bintik2 putihnya itu emang gbs dibersihkan bun?? Soalnya sy udah bersihkan pake kapas lembut ttp masih ada aja.. Hehehe Apa krg bersih bun??

Kalo. Ak mah ak biarin aja kok bun

5y ago

Ak ga pernah dibersihin sdh anak 2

Itu hal yg normal kok bun..

5y ago

Berarti emang titik2 putih diputing itu walaupun sdh dibersihkan msh ttp ada ya bun?? Syukurlah bun klo normal