KB

Bunda-bunda KB suntik yang bikin gemuk itu KB suntik 1 bulan atau 3 bulan ya? masih galau harus KB apa, karena ini KB perdana saya.

4 Tanggapan

konsul sama bidan bunda tapi saya kb yg 3 bulan khusus untuk busui dan itu bikin gemuk tapi hanyak sampai usia anak 9 bulan sesudah itu baru di saranin kb yg 1 bulan selepas itu terserah bunda mau kb yg mana kalau saya kan lahiran nya secara sc jadi dokter menganjur kan kb suntik / iud tapi say nggak berani iud mau pasang yg implan harus tunggu anak nggak lumayan besar dulu

5y ago

Kurang tau juga saya bun coba konsul sama bidan nya baik nya gimana

Kb beda2 bun tiap orangx,, cocok kan,, tpi enak n yg tiap bulan bun

6y ago

iya ya bun terus haid juga ya

konsul sama bidan aj bund...klo ak pkek kb alami. hihihi

5y ago

kb alaminya gmn bun? diluar ya?

lebih bagus yg KB 1bulan mom

6y ago

klo KB 1bulan ttp rutin dpt haid tiap bulan