PLASENTA DIBAWAH TOTAL

Bunda2 kandungan saya sekarang sudah 20w, kemaren usg kata dokter plasenta masih dibawah total. Tp kata dokternya plasenta bisa muter blm tentu plasenta itu diam terus disitu dan posisi bayi kepala masih diatas Mungkin bunda2 punya solusi atau harus makan apa biar plasenta cepet naik ke atas Soalnya saya jd kepikiran ?

2 Tanggapan

Jgn d pikir bun nnti setres ngaruh ke dd.. Ajak bicara trs dedeknya bun biar mau bawa plsntanya pindah

5y ago

Iya sih ada jg yg bilang gini bund