pilek pada anak

bunda2 kalo anak umur 1 bulan,pilek di kasih obat apa ya mksh bunda2

8 Tanggapan

Klu sy bun , tiap hbis mandi kasih minyak telon dr ujung kaki smpe kepala bunda.. Kata ibu sy juga ubun2Nya jg dikasih.. blkng daun telinga.. alas kaki dkasih minyak sm dipijat pelan2.. Semoga lekas sembuh bunda si kecilnya🙏

Kalo baby ASI, banyakin ASI aja bun. Sehabis mandi pagi pas dibalur telon, tengkurepin trus ditepok tepok punggung nya. bisa jg di uap bikin sendiri, pake air panas ditetesin minyak kayu putih/telon biar si dede nya ngehirup

coba baca di artikel ini saja bun untuk selengkapnya https://id.theasianparent.com/makanan-untuk-anak-sakit

hidungnya di sedot paki mulut ibunya sis sma di jemur n disusuin terus

dijemur aja tiap pagi bun. jangan dulu dikasih obat2an

dijemur pagi hari bundaa..insyallah bisa sembuh

dijemur tiap pagi mom sama gempur ASI aja

nggak tau..mungkin kasih vitamin aja