kontraksi palsu / melenggang bln

Ass Bunda sya sktng hmil 8 bln lbh Skrng sya lgi mrskn skit pinggang sm perut bgian bwh trs keras n kencng smp krsa skit x prt sya kl lg posisi berdiri n ddk Kt bidan kontraksi plsu trus sya d ksih obt sm bidan biar g nyeri Tp sya g bisa minum obt asa solusi xa kah bunda.....? Sma info x kl sdh kontraksi plsu/melenggang bln tuh jeda jrk x brp lma mlhirkn bund...?

1 Tanggapan

Kalau konpal belum tentu konasli moms. Yuk gabung moms di group https://chat.whatsapp.com/KzsPBnHgCN5CKpVdNEZyvb