kehamilan 9 bulan

bunda2 hamil di usia 9bln akhir ngerasain kayak bayi nekan terus ke bawah wajar nggak bund.terus rasa pengen pipis terus pdahal keluarnya sdikit banget. terus perut sering kencang. apa itu tanda2 sudah dekat hari kelahiran bund? soalnya perut kencang nggak d sertai mules,lendir/darah. kencang biasae dan durasinya gak lama.apa itu namanya kontraksi palsu bund? maklum baru hamil pertama

28 Tanggapan

Sangat wajar bun, itu sudah menandakan bayi masuk panggul, atau sudah mempersipakan untuk lahir, dinikmati..