susu

bunda2 Dsni ada yang sdh hamil besar ? aku Hamil 37mggu jln 38 sudah males rasa nya minum susu dan mkn vitamin ... ada kah yang sepertiku?

20 Tanggapan

sy minum susu tm 1 aja, krn dokter gk prnh bhas susu dan kbtulan cpt bosen klau susu hamil. kmrin priksa ke bidan, bidan tanya minum susu gk? knp gk minum susu? sy jwb aja enek, cpt bosen, jd minum susu uht bisa mcem mcem rasanya gk bikin enek. lh asisten nya bengong 😅😂

sama syg hamil 37weeks1day, udah gak pernah minum susu dr awal TM 3..vitamin cuma minum yg diksh bidan aja.. tp kyk nya yg diksh itu penambah darah aja deh. yg ada skrg tu gampang banget laper... diturutin makan ntar bb janin berlebihan..gak makan laper terus..hihi

Kalau susu cuma saya minum di TM 1 Bun 😅, yg penting vitamin tetap minum tiap hari. Mendekati hpl sudah tidak dikasih asam folat, hanya kalsium dan zat besi. Itupun hanya sedikit kok Bun.. karena kan sudah mulai kontrol seminggu sekali. ☺️

saya pas uk 36w periksa malah udah ga di kasih vitamin sama dokter , katanya udah bagus kepala udah masuk panggul dan di perkirakan 2 minggu bisa lahir.. eh bener pas 38w alhamdulilah lahir normal.

saya waktu 7 bulan smpe sekarang 8bulan lebih jarang bgt minum susu bund kadang seminggu sekali pokoknya kalau mood lg bagus . tp aku banyakin makan syur dan buah2an bund

sama bun,saya jg males minum susu skrg2 ini. tp aku paksa,minum sih walaupun jarang😂klo aku ud kena vitamin bawannya tu males minum susu,makan jg males😆

saya gak pernah minum susu sama vitamin bun.. cuma tag banyakin makan sayur n buah2an jdi seimbang alhamdulillah bayii sehat semua..

Lbh ska vitamin drpd susu.. susu ribet bikin.. klo vit tggl minum saat pas mkan.. kdag jg males tpi ingt debay.. jdi mnum trs

hamil kedua ini usia 13w males banget minum susu,bisa dibilang jarang kalo vitamin tetep minum😊

saya pas hamil jg gitu bun tapi mikir jg gaboleh ngikutin males kasian debay yg ada didalem perutt.