VBAC

bunda2 dsni ada gak lahiran anak pertama Caesar, skrg anak pertama usia 3th dan saya lg hamil anak k'2 UK 39week.. dokter saya akan mengusahakan agar saya bs lahiran normal.. makanya dokter memberikan saya Vitamin buat merangsang agar saya mules.. dalam waktu dekat ni.. sejauh ini semuanya dalam keadaan bagus, ketuban cukup, plasenta masih bagus, posisi kepala bayi dah d bawah.. klo ada yg pernah mengalami seperti saya, share dong pengalaman nya apa ada yg berhasil melahirkan normal.. makasih bunda2..

1 Tanggapan

ada yang berhasil ada juga yang gak bun. yang penting ikutan petunjuk dokter aja. semoga bisa lahiran normal ya bun

6y ago

Aamiin.... makasih ya bun