body care

Bunda2 dsini slama hamil pada pake apa ya utk perwatn badan selama hamil? Apakah ada yg pke cetaphil jg? Soalnya kulit saya kering banget bund, smpe gatel2

16 Tanggapan

Cetaphil aman kok bun untuk bumil.. saya pernah pake cetaphil tapi ngerasa gak cocok aja makanya gak dipake lg, tp bahan2nya aman kok untuk bumil

5y ago

Gak cocok dikulit saya aja bun, bukan karna gak bahannya. Emg dikulit saya aja yg pelembab wajahnya bikin kyk tambah berminyak trs kyk lebih hitam gt muka sy bun jadinya

cmn pakai sabun mnd bun,, sabun mnd anti bakteri,, klo kulit kering saya pakai vaseline bun,, itupun cmn telapak tangan aja yg saya kasih.

Aku pke cetaphil bun, buat muka. Buat bdan pke oriflame kbtulan emng selalu pke body lotion ny.

Kbetulan emg dasarnya kulitku type kering klo body care aku pake body butter...pk natrep

Saya keringnya tangan, kaki, paha bund jd suka gatel smpe bentol2 gtu

Saya pake cetaphil dari awal hamil,aman kok bun.....

Saya pakai cetaphil tapi merasa ga cocok jadi ga pakai lagi bun

5y ago

Sekarang pakai wardah yang kuning bun

Pake serum body dari b erl, kalo di perut pake bio oil

Pake sabun herbost bun, skincare zaitin bagus bagt,

Aku gak pakek bun sabun biasanya sebelum hamil