bayi 3 bulan menangis tiap sore menjelang malam

Bunda2 dsini ada gak ya yg bayinya tiap sore menjelang malam pasti menangis dengan durasi kurang lebih 1 jam, kadang smpe bingung mau diapain soalnya dia nangis terus, dikasi nenen jg gak mau, dia brhenti klw sdh capek nangis Bayi sy begitu sejak umur 1 bulan smpe skrg umur 3 bulan 2 hr msih menangis tiap sore.

1 Tanggapan

Mungkin kolik bun (kembung). Coba dipijat ILU perutnya, atau didengerin white noise yg biasanya bikin bayi tenang. Di youtube banyak.