keguguran

Bunda2 disni yang pernah mengalami keguguran Cerita dong karna apa keguguran? Waktu usia kehamilan brapa minggu? kuret atau engga bun? Terus isi lagi berapa lama setelah keguguran? sharing ya bun.. saya keguguran tanpa kuret di uk 8week bun..

28 Tanggapan

Pernah gara2 ngidam buah bebas terus makan sampai 1 biji buah nenas besar . Kurang lebih 3 hari nahan sakit perut kaya orang mau haid .. ga lama keluar seperti gumpalan darah yg kaya kulit tipis . Ga dikuret cuma di kasih obat dan USG