masuk panggul..

bunda2 disini uk berapa janin bunda masuk panggul??? ko saya baru mau 35w udah parno aja janin blom masuk panggul..... solusi dan pendapatnya donk bunda....

8 Tanggapan

aku kemaren 37 belum masuk panggul kalo sarab SPOG aku sih banyak jalan cepet (setengah lari) 2jam perhari bila uk sudah aterm sudah 37mgg bun..

5y ago

mkasih bun

Saya pas kontrol 38w belum masuk panggul, kata dokternya tenang aja banyak jg yg baru masuk panggul pas pembukaan 3

katanya sih bun pel lantai aja sambil nungging insha allah masuk panggul bun

5y ago

hihihi benar kan bun?soalnya aku ga ngalamin karna baby ku sungsang jadi dia gabisa muter kelilit tali puser

Saya 35 udh masuk panggul Bun. Sering2 goyang senam panggul. Cek di yutub

Saia dr 33w alhamdulillah udh masuk panggul 😇

gpp bun.. nanti aja usia 37-38 rajin nungging bun..

5y ago

makasih bunda sarannya...

aku 34 week masih goyang katanya bun .

5y ago

kata bidan sih waktu kontrol kmren udah nempel bun....

wkt sya 36week masuk panggul bun..