tanya

bunda2 disini udah ada semacem stretch mark nggak bun ... caranya menghilangkan nya gimana ya .. tolong dong obat yg paling ampuh bwat ngehilangin stretch mark apa ...trimakasih

2 Tanggapan

Semoga bisa membantu bun, kata artis putri titian sih, menghilangkan secara bersih gak bisa. Cuman bisa di laser tapi mahal. Bisa di cegah dengan cream ini

5y ago

itu untuk mencegah apa gmna bund soallnya udah muncul stretch mark nya

Olahraga bun angkat beban