khawatir

bunda2 disini suka ada yg berperasaan sama ngga sama aku? aku tiap hamil ga pernah tenang pikiran suka jd ke yg jelek2, ketakutan yg akhirnya jd berpikiran negatif ? kalo lagi gini suka lngsung ngucap sambil elus perut suka berdo'a minta disempurnakan fisik dan juga akalnya. mau ngilangin pikiran jelek gini tu ko rasanya susah gitu ?

12 Tanggapan

aku bunn. aku jg sering takut gtu banyak banyak istigfar baca doa bun

sama bun