VBAC

Bunda2 disini siapa yang pernah berhasil VBAC (melahirkan normal setelah sebelumnya cesar) dan ada yg pernah gagal gak? Bantu sharing doooong gimana pengalaman bunda2 yg hebat ini... Aku juga mau coba melahirkan normal setelah sebelumnya cesar, tapi ada rasa takut... ?

2 Tanggapan

Kenpa takut bund? enak kok lahiran normal... sakit nya pas cuman kontraksi nya doang... ga usah takut bun...

5y ago

udah 2 tahun jarak nya? setau saya kalo udah jarak 2 tahun aman sii

ato g coba bunda follow akun bidankita di IG disana byk bgt ilmunya 😃😄