menunggu anak ke 2

bunda2 disini saya mau nanya nih kalau kbanyakan jalan bisa bikin mis v linu selangkangan nyeri dan jalan pun susah banget serba sakit pokok nya bun HPL 24 april tapi udah susah buat jalan nyeri banget bun

5 Tanggapan

sy jg hpl 23 april dah susah jalan2 juga bun, tp tetep diusahain tiap pagi jalan2 / olahraga sekuatnya/sebisanya bun semangat buun smga lncar nnti persalinannya

langsung konsultasi sama dokter aja bun, udah usia tua usahakan rajin usg

5y ago

usg udah bun baru 2mnggu yg lalu

sy hplx 12 April nyilu di bagian mis V pas masuk 7 bulan sampai skrng

5y ago

sy malah sering banget mba

iya bun sama.kalau kebanyakan jalan/jalan jarak jauh...

5y ago

iya bun rasanya aduhh

dikurangin aja jalannya bun

5y ago

sy jga begitu bund hpl sya tgl 1 april.. kta bidan kecapek'an.usahakan istirahat yg cukup