menunggu anak ke 2

bunda2 disini saya mau nanya nih kalau kbanyakan jalan bisa bikin mis v linu selangkangan nyeri dan jalan pun susah banget serba sakit pokok nya bun HPL 24 april tapi udah susah buat jalan nyeri banget bun

2 Tanggapan

Coba dibuat yoga bun. Aku kemarin masuk 36 mggu sering kram diselangkangan tp tak buat power walking tiap pagi alhamdulillah mendingan. Dan juga ditambah prenatal gentle yoga biar badannya fit, dan g gampang capek

5y ago

iya bun.. harus semangat demi detun😊

sama bubd,,sya jga spt itu,,pdahal wkt hamil pertama nggk smpai menjelang persalinan,,, hpl pertengahan april-ahir april

5y ago

cowok lagi bun kalau saya