haid

bunda2 disini pernah juga ngak setelah melahirkan haid nya jarang.ngak setiap bulan? aku sudah 2 bln ngak haid?

3 Tanggapan

aq abis melahirkan gak haid selama 3 bulan. trus aku coba pancing dgn suntikan KB 1 bln. setelah itu haidx jd lancar sperti biasa

baru melahirkan, bun? biasanya emang gitu, bun. tunggu beberapa bulan lagi, pasti lancar

5y ago

itulah bun? sekarang umur anak ku udah 9 bln 8 hari.semenjak saya lahiran batu 2 kali haid nya