PD nyeri nggak?

bunda2 disini merasak PD nyeri dan sensitif setelah usia kehamilan berapa?

68 Tanggapan

Aku pas blm tau aku lg hamil rasanya PD ku sakit banget bun . Sempet Ilangg dan skrng Lg hamil pas masuk 30 w PD nyeri lg ke pegang sediripun nyeri , kata bidan sih normal karna PD aku Lg mempersiapkan asi buat nanti dede klo udh Lahir☺

Anak pertama pas 3bln, anak ke 2 awal hamil bun, pas 5mingguan saya pikir bukan lagi hamil.karna mau haid aja karna emg suka ngaret dapet nya sebulan lbh baru haid, eh iseng2 di tespack mlm2 jam 10 eh garis 2 ?????

5y ago

trus pas 3 bulan baru berasa sensitif itu awalnya tau hamil gmn bun??? share dong

Aku mlh dr awal hamil gak ada nyeri bun , cuma skrg diusia 35w kadang punggung udh kerasa capek , kdg area vagina jg ngilu ,

Pas awal sebelum tes nya positif, malahan negatif itu sakit bgt... Pas TM 2 dan 3 sih udah ngga, kadang2 aja nyeri putingnya

4y ago

Kalo saya pas nyeri itu tp hasilnya negatif, terus tp lagi pas telat 4hari masih negatif Bun, pas telat 2minggu saya tes lagi baru positif ?

Ngk tentu sih Bun, awalnya wktu TM 1 tiap hari trus sembuh trus nyeri lagi sembuh nyeri lg gtu, ngk tentu

Pas TM 1 nyeri bgt. TM2 aman, gk tau nih nanti pas TM3. Saya siap nyeri yg penting keluar ASI ?

Aku engga bun... Ga ngerasa nyeri sama sekali, cuma lebih kenyal, tapi pas 17w udah keluar cairan.

5y ago

trus awal2 taunya hamil gimana tuh bun? share dong

Dri sebelum testpack positif, smpai sekrang uk 20weeks.. masih nyeri bund klo dipegang

Kok ak dr awal hamil sampai mau hpl ini gak ada sakit2 nya ya bun pd nya..kenapa ya

Aku dr awal sebelum tespect ketauan hamil bun udh nyeri smpe skrg udh masuk 9week..