Pumping

Bunda2 disini, biasanya sekali pumping dapat berapa ml sih?

15 Tanggapan

Power pump sejam sekali bsa 100 ml satu PD setelah disusukan bun,usia 2bulan, pas awal melahirkan satu PD 120ml tanpa menyusukan langsung.makin kesini makin banyak bun.

Klo subuh bs 350ml/30mnt pumping klo power pumping bs lebih lagi, klo pumping dikantor per 3-4 jam minimal 250ml/20mnt, krn ngk enk jg klo kelamaan pumpingnya~

5y ago

Spectra 9+

Kalau saya pagi tinggal kerja jam set 8 -12 pulang smpek rumah pumping dapet 120 ml 2 x bun buat hari esoknya pas saya tinggal kerja😊

Awal2 cuman 20 ml bun. Tp setelah power pumping bisa 50ml bahkan lebih 1PD. Dg durasi pump 20 mnt

Saya 1 pd bisa 50 an bun.. jd 2 pd bisa jd 110 an bhkan lebih dg durasi 10 menit lbh...

kalau saya 1 pd dapat 120ml bun,, jadi 1 dot ukuran 120 ml,,

100 ml satu PD bund, tpi biasanya msh ada asi yg netes,

Paling banyak 120 ml Tapi sering nya stuck di 90 ml

Double pumping bun 15 menit bisa 300ml - 400ml

120ml bun.. klo pas lgi krs2nya..