peralatan bayi

bunda2 disini Ana ngga yang beli peralatan bayi di shopee? minta reviewny dong toko yang recomended.. makasih bunda2...

28 Tanggapan

ak beli di znznshop baju nya yg SNI Bun lembut ko murah lagi klo untuk NB ..

Di znznshop bun bagus, banyak yg SNI tp harga miring dibanding beli di toko

Sebagian sya beli di shopee Bun sbgian lagi beli di baby shope lngsung

Lanugo Lemari anak Brang nya bagus2 merek libbi Velvet miyo achuri Chiyo .

5y ago

Aruchi bukan achuri😄

Nurishop bun jual baju2 bayi dari NB merk velvet junior

Saya beda2 toko bun, cari harga yg lebih murah 😄

Paling murah d lanugo.baby Merknya libby+miyo

saya di lanugo.baby sama mae.bebe

Hmm...., menurut kalian gimana?

Poenakanaya & znznshop bund