peralatan bayi

bunda2 disini Ana ngga yang beli peralatan bayi di shopee? minta reviewny dong toko yang recomended.. makasih bunda2...

28 Tanggapan

Saya dibeda2 toko bun, hehe

Faw.babyshop Bun

Saya beda2 bun.

lanugo baby

cek poenya.kanaya murah2 dan bagus

Lanugo.baby Murah² bun

Beda2 sih bund yg pnting cari review/bintangnya banyak 😆 Soalnya ga selamanya dlm 1 toko tersedia semua 😬

Coba liat2 di lanugo.baby bun. Aku beli disana semua. Murah2 dan selalu konfirmasi kl ada barang yg kosong.😁 Dan belanja 350rb dapet celana/kaos libby berlaku kelipatan.😁

5y ago

Kalo kasur aku beli di isut gallery. Saranku kl kasur pesen dari skrng, krn pengirimannya agak lama. Aku waktu kmrn pesen hampir seminggu baru sampe.😂