PUASA

Bunda2..disini adakah yg ikut puasa tarwiyah di TM1 kehamilan???? Pengaruh gak ya utk janin??tp vitaminnya ttep sy minum pas sahur

32 Tanggapan

Sesuaikan dgn kondisi y, bu. Klo saya br 9w. Sblmnya udh ada riwayat maag. Selama hamil ini mkn teratur, ga bisa perut kosong karena langsung mual bahkan klo udh mkn pun terkadang muntah. Jd saya ga kuat puasa. Puasa Ramadhan jg blm sempat dibayar. Gpp. Islam agama yg mudah. Kita punya udzur, sedang hamil. Bayar fidyah aja. Wallahu a'lam

5y ago

Iya bun....makasi infonya