khawatir

Bunda2 disini ada yg pernah ngalamin kya saya ga ngeflek waktu usia kandungan 11w, sya khawatir bgt nih bun?

15 Tanggapan

Sy pernh bund,, UK 6-7W, bedrest aja bund, jangan bangun dr tempat tidur kecuali pas mau shalat, dan jangan setres bund,, alahmdulillah skrng UK 19W bayi sy sehat, dan aktif gerak.a

Pernah bun .. Lngsung priksa k dokter di kasih obat penguat kandungan .. Trus bedrest berhari2 .. Semoga janin bunda juga gpp ... Berfikir positif bun ...

Dulu saya gitu bun, periksa ke dokter kandungan dikasih obat penguat. Alhamdulillah sekarang tinggal nunggu launcing si dede

Priksain kedokter bun usg, trs dibawa bedrest total vitamin + penguatnya jgn lupa diminum rutin

Saya dulu hamil muda pernah flek 3 hari bund, segera priksa ke dokter biar dikasih obat penguat

Segerala ke dktr bun biar di usg Kayak aku dlu 8w ngeflek dan akhirnya keguguran

Prnh tpi usia 4 wek lngsung k dktr soog lngsung d bri obt pnguat

Alhamdulillah sya ga pernah Baiknya lgsg periksa ke dokter bund

Diperiksa kandungannya ke dokter Bun ya , semoga sehat bun

Prnh bun aq lsg istirahat aja rebahan