pemulihan

Bunda2 disini..ada yg pengalaman udh pernh kuret..apa ada yg minum ramuan atau jamu biar cepat pulih atau biar rahim bener2 bersih..selain obat2 dri dokter y bun..dan bunda2 apa ada sisa2 drahnya yg msih keluar sehabis kuret..brp lama?mkasih buat jwabannya.

24 Tanggapan

Aku dulu minum milagros .. terus kluar gumpalan darah.. pas kontrol alkhamdulilah udah bersih ...itu selama 2minggu aja

Minum jamu karna ngerasa badan cpt capek bun setelah kuret. Terus cuma seminggu ngeflek2 aja bun gk smpe pake softek

Beehh sy pasca kuret 3 bulan pendarahan bun. Soalnya dlu sy ada miom jd kata dokter yg bikin bloodimg itu si miom.

Kalau saya mnom jamu bund dan pijit perut bawah, alhamdulillah 3kali haid lgsg hamil lagi

Ngikutin resep jsr detox rahim bun kemarin. Sereh, jahe, kunyit, jeniper dan madu..

Minum jamu kunyit. Itu juga gk rutin sih. Pasca kuret 3 hari doank keluar darah.

dulu aku minum air kelapa ijo bun,, tpi itu udah gk konsumsi obat ya bun..

Sy mnum air asam d cmpur dgn gula merah, biar darah bersih..

Saya minum ini bun,skrng lagi pemulihan juga pasca stilbirth

Aku obat dokter aja. Da mlm nya kueret paginya sudah bersih bu.

5y ago

Aku gak program bu.. 🤣🤣ini aja pas hamil gak tau .. suami yg nanya "bulan ini nelom haid kamu ya" 😁😁