ambeien stadium 4 saat hamil..

Bunda2 disini ada yg ngalamin seperti saya? Saya saat ne dilanda stres berat karna bingung hrs gmn... Ambeien saya sudah sebesar 2 telor ayam (maap) sedangkan saya gy hamil 5bln... Buat ngobatin g brani kasi apa2 soalx ada janin dokterpun jg blg hanya salep obat yg aman sedangkan salep saya malah makin sakit karna g bisa msk ambeienx... Saya tiap pup slalu kluar n rasax sakit luar biasa kyk di iris2 n masukin ambien jg bahkan perlu berjam2 baru bisa masuk... Saya tiap hari nangis bisax ngrasain ne... Adakah yg bs ksi solusi bwt ambien saya obat yg paling aman buat bumil? Sebelumx tlg n saya ucapin byk2 makasi... ?

11 Tanggapan

Susah bund klo udh grade 4, sy jg grade 4 tp sudah di oprasi di ambil semua bund ..

9mo ago

Bun trus gimna operasi nya saat hamil atau setelah lahiran ???