keputihan saat hamil

bunda2.... disini ada yg mengalami keputihan terus menerus gk waktu hamil?? hmmm buat bunda2 yg tau solusinya tolong djawab yaaa.. terimakasih......!!!

27 Tanggapan

Saat hamil memang cenderung tambah banyak keputihannya, Bun. Asal tidak bau, dan gatal, ya. Jika dirasa tidak nyaman, lgs cek ke dokter aja ya, Bun.

5y ago

waktu cek ke dokter kandungan kta dokternya itu cuma pengaruh kehamilan, soalnya waktu blm hamil gk pernah keputihan kya gini smpai warnanya kuning bun, alhamdulillah gk gatal sih..