keputihan saat hamil

bunda2.... disini ada yg mengalami keputihan terus menerus gk waktu hamil?? hmmm buat bunda2 yg tau solusinya tolong djawab yaaa.. terimakasih......!!!

27 Tanggapan

saya bun dr awal smpk sudah mau HPl masih keputihan . selama tidak berbau warna tidak ke hijauan dan gatal itu normal , apa lagi kalo sudah hamil tua nanti akan lebih banyk . jika di obati pun nanti akan sama saja hilang trs timbul lagi . sering2 ganti CD . kalo gk risih bisa gk usah pakek CD jd pakek daster saja . dan jgn lupa untuk di lap setelah buang air kecil . biar gk lembab dan menyebabkan gatal