Darah nifas

Bunda2 disini ada yang pernah ngalamin enggak 49 hari pasca lahiran tapi masih keluar darah, saya td sempat kaget bun tiba2 keluar gumpalan darah seperti darah mens gitu dan enggk banyak, sebelumnya udh enggk keluar darah cuma kyk keputihan campur flek doang dan dikit bgt, tp barusan darahnya keluar, bahaya enggk ya bun??

2 Tanggapan

ia bun klo aqu mpe 2blanan lepas dtg pergi dtg

sy 60hr lbh bund

5y ago

gpp si bund,soal ny wkt itu sy g lancar pas nifas ny,brhnt 2hr keluar lg,brhnt 3hr keluar lg,gt2 bund