kelahiran prematur

bunda2 disini ada yang pernah mengalami kelahiran prematur ga? usia kandungan 30w4d.. ini udah 2 hari di rs..waktu di periksa bidannya udah bukaan 2 bahkan mau 3.. tapi di kasih obat sama infus untuk meredakan kontraksi, di kasih suntikan juga buat pematangan paru2 dedek bayi.. sharing dong bunda?

3 Tanggapan

Alhamdulillah ..dulu sya juga pernah akn melahirkan dlm usia kehamilan 7 bulan (mungkin mau mengikuti langkah ibu nya)...tpi waktu itu sya periksa ke dokter buat USG pula dan minta obat sama dokter bgmn caranya supaya sya tdk melahirkan prematur..Alhamdulillah doa sya pun di kabulkan sama Allah...lewat obat botol kcl yg di suntikkan ke sya tiap 1 minggu 2x...(obat penguat agar janin tdk lahir prematur) dan obat2 lain yg sya minum..Alhamdulillah akhir nya sya melahirkan normal berkat Allah dan bantuan medis ...smngat bun ..smoga bunda dan debay baik2 saja..

tolong di beri masukan ya bunda

ikut nyimak