pusing saat kehamilan

Bunda2 disini ada nggak yg ngalamin kya sya. Saya hmil 11week 3day. Dari hamil usia 8week itu tiap hari pusing banget sampe nyut nyutan. Udah ke dokter katanya normal semua ditensi katanya tekanan darah masih bagus untuk ibu hamil. Kira2 tips dari bunda2 gimana ya biar ga pusing terus. Soalnya jadi ga bisa ngapa2in. Terimakasih

2 Tanggapan

Iy bner kmrn tm 1 rasa y pusing bert kpla,,klo aq kmrn dbwa tdur aj bun nnti klo dh msuk tm2 insyaallah gk lgi

5y ago

Iy bun smg cpet ilng y pusing,,

Biasa bun aq jg pernh bgtu tpi lama2 kelamaan ilang sndiri bun

5y ago

Maklmum bun anak pertama jadi disangka ada apa2. Makasih bun 🙏