Bumil 16week?

Bunda2 disini ada nggak pas usia kandungan 16week perut nyeri bgian bawah, lebih tepatnya diatas sympisis, itu disebabkan oleh apa ya?? dan bahaya nggak bun? bgi infonya buat bunda2 yg pngalaman hamil.... krna saya bru pertama hamil bun?takut knp2 sama debay.nya?

1 Tanggapan

saya ngalamin bunda... nyeri kadang Deket sympisis... tp gk sering trus ilang seiring usia kehamilan. kata dokter ada bbrp keluhan2 dr awal kehamilan akan muncul seiring usia hamil, yg pntg bunda n bayi sehat.. jd kta dokter gapapa...

5y ago

Maaf bund sya tmbah sdikit pertnyannya. klo keluhannya bgitu, terus dipijit atw diurut. bhaya nggk sih??