hamil selalu punya perasaan tdk enak

bunda2 disini ada ngak ya yang selama hamil punya perasaan ngak enak ke suaminya, sampai2 mimpi suaminya selingkuh diluar, padahal kita lg hamil tpi suami cuek bgt.. plg kerja pun ngk ada perhatiannya. jd kepikiran trus dan takut sama hal itu. sikap suami jg brubah, gmna cara atasinnya

2 Tanggapan

hehehe bunda, mimpi kebanyakan hanyalah bunga tidur kok bun. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/arti-mimpi-saat-hamil/amp bunda baca deh

biasanya sih Bund istri itu punya Firasat Kalau Suaminya Bikin apa2 diluar