hamil or tidak?

Bunda2 disini ada gak yg ngalamin kayak aku nggk, jdi gini ya bun biasanya haidku stiap bulan pasca lahiran anak pertama yg kemudian meninggal ? tu selalu teratur dgn siklus 28, cuman pas bulan april harusnya aku haid eeh enggak malah telat 13 hari n skrg harusnya sudah haid lagi tapi sdh telat 19 hari jg blm haid, ku tes juga negatif.. Apakah ada saran dari bunda2 disini?

3 Tanggapan

mngkn hormon hcg nya masih dikit jd belum terdeteksi sama TP nya. coba beberapa hari lg aja. klo gak y lgsg ke bidan aja.

Kalau negativ ya gk hamil bund, mungkin hormon nya lagi kacau bund,

Usg bun