telat haid 13 hari tapi tes negatif

Assalamulaikum bunda mau sedikit cerita jadi gini saya telat haid 13 hari tpi saya tespek negatif padahal siklus menstruasi sya teratur kemaren pas terlambat dtang bulan juga mengalami mual muntah adakah di sini bunda bunda pernah mengalami hal serupa dan itu hamil apa tidak y bunda ????? #seriusnanya

1 Tanggapan

telat haid blm tentu selalu krn hamil. bisa krn gangguan hormon, setres, kecapekan, dll. cek aja ke dokter

2y ago

trima ksih saranya