sharing

Bunda2 disini ada gak yang perut bwaan y laper tapi kadang suka ngerasa mual gtu ( mungki efek punya magh) ?? Biasanya mkanan/cemilan apa yg jdi fav bunda2? Aku sampe skrng usia kndungan udh mau 35w selera mkan (khususnya nasi ) masih kurang nafsu, mngkin bunda2 punya tips y biar mkan y lahap?

2 Tanggapan

Makan apa yg pengen km makan . Itu tips nya bun pasti jd lahap

5y ago

Hhe iya bun pasti itu mh..hhe Tapi buat ilangin mual y itu kdang susah.. mlah ujung y males mkan