mual

Ada g yg kya sya hamil 8week mual trus dan nafsu mkan brkurang krna mual,,,solusi y apa y bunda2,,,,

5 Tanggapan

Kalo saya ngemil dikit dikit bun. Jangan makan terlalu banyak, abis makan jangan banyak gerak, ngomong pun gaboleh cepet cepet, kurangin ke dapur, makan buah buahan kalo abis muntah bun.. hehehe tapi ya tetep kadang masih mual dan muntah sih yaa

Nimatnya hamil muda ya begitu bun, ga bisa dihilangkan, hanya bisa diminimalisir, cari tau pencetus mualnya apa, biasanya dikasih obat mual sama dokter/bidan. Klo saya mual nyium bau nasi dimasak rice cooker, bawang putih, dapur, dan bau suami

5y ago

Sma bun,,,q bau2an bkin mual bun,,,

Makan sedikit tapi sering. Hindari makan berlemak, dan berminyak. Selingi dengan biskuit atau buah.

Wajar...minum susu hamil coba

5y ago

Pisang atau vanila...

Saya pas masih 8w ga ada solusi untuk mual Bun,, jd nikamati aja itu bonus bagi bumil ☺️