ambeien setelah melahirkan

bunda2 disini ada gak yang kena ambein setelah melahirkan... trs gmn ya Bun cara mengatasi nya biar benjolan yg keluar itu bs kempes dan masuk lg tanpa harus d operasi.. trs lagi misal saya hamil dan melahirkan kan lg apakah resiko ya Bun?? mungkin bunda2 disini ada yg pernah mengalami .. sharing dong bunda2

1 Tanggapan

klo ambeien sya kambuh sya mnum bahan" dri daun alami,mnum daun miana atau andalem di rebus airnya di mnum insya allah cpet kempes

5y ago

cari di google deh bun contohnya ada ko,klo daun miana yg suka kita pakai untuk tempel kelamin dede baby bun yg wrna ungu gtu