punya ambeyen

bunda2 disini ada gag ya kya saya?? sya lgi hamil anak ke 3,kira2 saya bisa lahiran normal gag ya,cz saya punya ambeyen,anak ke 1 n ke 2 sya bisa normal,tpi hamil anak ke 3 ini ambeyen sya ko mkin membesar ya,apa ngaruh ya,gra2 anak ke 1 n ke 2 lhiran normal jdi bisa memperbesar ambeyen saya.. tolong info'a ya bund??

1 Tanggapan

insya allah ngk apa2 bun,klo bunda msih khawatir bunda bisa konsul sma dokternya,klo sy wasir bun,tpi alhamdulillah sy bisa melahirkan normal anak 1&2...sy tawakkal aja bun

5y ago

alhamdulillah bun